Мебель и дизайн помещений

ALAVANN — стильные решения для ванных комнат

04.11.2019

Свое начало отечественная компания берет с 2005 года в городе Электрогорск (Московская область). С тех пор, фирма Alavann успешно осуществляет деятельность по созданию высококачественной, стильной мебели для ванных комнат.

Фабрика оснащена передовым итальянским и немецким оборудованием. В ассортименте производителя можно увидеть зеркала (зеркальные шкафы), пеналы, тумбы с раковинами, полки, светильники и другую мебель.

Все можно приобрести как отдельно, так и найти готовые решения в виде гарнитуров. Ценовая политика довольно гибкая (есть как бюджетные варианты, так и мебель премиум-класса).

Самыми популярными сериями считаются: PRAGA, Silvia, Latte, Monaco, Lana, MARKO, Azzoro, Dorn и другие. Материалы корпусов произведены из высококачественного ДСП (ЛДСП). Фасады сделаны из МДФ и оснащены доводчиками. Покрытие чаще всего из эмали, но есть и модели выполненные из пленки ПВХ.

Как и у многих компаний, Alavann имеет свой шоу-рум, где можно увидеть, потрогать продукцию различного сегмента. Стоит сказать, что не каждый выставочный зал может предложить покупателям такой большой выбор мебели под любые дизайнерские решения, как у вышеназванного производителя. Гарнитуры можно заказывать даже по индивидуальным параметрам, начиная от размеров и заканчивая цветом.

Если нет возможности посетить фирменный магазин или шоу-рум, то можно зайти на официальный сайт компании https://alavann-shop.ru.

Чтобы ближе познакомиться с Alavann, стоит посмотреть на продукцию.

Любителям минимализма понравится гарнитур Alta, в котором сочетаются стиль и функционал. В данном случае, покрытием является высококачественная глянцевая эмаль. Эта модель отлично подойдет тем, у кого пол с подогревом, а подвесная конструкция облегчит уборку помещения.

Для маленького пространства идеальными решениями станут коллекции Azzoro45 и Dorn50. Несмотря на небольшие размеры, тумбы довольно вместительные. Фасад окрашен глянцевой эмалью, которая защищает конструкцию от влаги.

 

Если нужно что-то в современном, классическом стиле, то смело можно рассматривать такой вариант, как Crystal. Глянцевые фасады порадуют взор своим блеском.

Необходимо сказать, что все тумбы имеют свой вид раковин, которые сделаны из качественной керамики.

Изысканность и европейская роскошь воплощены в гарнитуре Elizabeth, который дополнен декоративным орнаментом.

Коллекцию Lana можно назвать универсальной, так как подойдет для любого стиля и не имеет лишнего декора.

Для ценителей стиля и комфорта модель Monaco  поможет украсить ванную комнату.

Еще одной из востребованных моделей является Silvia, которая выполнена в авторском дизайне.

Высококачественные материалы устойчивы к перепадам температур и повышенной влажности.

Серия Vanda Lux за счет своей уникальной технологии подсвечивания фасада «LightFasade», визуально расширит пространство в помещении. В отделке использован «фирменный лен». Ящики оснащены направляющими с доводчиками.

Компания  Alavann дает гарантию на свою продукцию до 3-х лет при условии определенных правил эксплуатации.

Достойные и качественные продукты, ценовая политика электрогорской фирмы отличает ее от многих других конкурентов. Развивая свои «три кита» (высокое качество, экологичность и экономичность, красота внутри и снаружи), компания обеспечивает себе непрерывное движение, верный путь к успеху и процветанию!

  • Ответить
    Лена
    06.02.2020 в 12:09

    Интересная статья. Мебель такую видела, на вид действительно хорошего качества good

  • Ответить
    AffiliateLabz
    16.02.2020 в 02:29

    Great content! Super high-quality! Keep it up! smile

Оставить комментарий