Мебель и дизайн помещений

Элементы дизайна VellDoris — наши двери в вашем интерьере

15.09.2019

В последнее время, межкомнатная дверь в квартирах (домах) все чаще стала играть декоративную роль, нежели выполнять свою функцию «отгораживания». На сегодняшний день существует большое разнообразие фабрик (заводов) по производству дверей различного назначения. Брендов очень много, но всегда встает вопрос, кому отдать свое предпочтение.

Поговорим о производителе дверей VellDoris (Двери Холл). Компанию основали еще в 2001 году. Сейчас данная фабрика (находится в Санкт-Петербурге) производит двери для жилых зданий, офисов и других помещений. Основной задачей компании является повышение качества своей продукции, и ее конкурентоспособности. А также, предлагать доступные цены по своим товарам!

 

 

Сегодня VellDoris активно занимается продвижением производимых товаров, что позволило ей занять одно из лидирующих мест на рынке в своем сегменте.

 

Двери Холл вобрали в себя все самое лучшее. Начиная от итальянского дизайна, сочетая в себе одновременно финские технологии и немецкий практицизм.

В каталоге бренда много различных и интересных коллекций. Стоит рассмотреть некоторые из них, что пользуются особой популярностью.

Самой успешно продаваемой серией является DUPLEX. Интересный модельный ряд не только радует глаз, но и прекрасно сочетается с различными дизайнами в интерьере (разработка основана на европейских тенденциях). Царговая конструкция дверей уже давно стала хитом продаж. У многих производителей, данные двери выходят довольно тяжелыми, а это не есть положительный фактор. Из-за большого веса, двери могут быстро развалиться и прийти в негодность. Производитель VellDoris нашел оптимальное решение в данном вопросе. Их царговая дверь имеет устойчивую конструкцию, которая дополнительно стягивается винтами, и оптимальный вес, при котором, дверь прослужит долгое время.

Еще потребители облюбовали коллекцию дверей LINEA. Оригинальные дизайны этих дверей подчеркнут ваш интерьер. Современное звучание можно увидеть, если добавить вставки из стекла.

 

В серии SMART PROJECT можно найти двери специального назначения (усиленные, звукоизоляционные, противопожарные).

 

Новинками 2019 года стали модели дверей, которые выполнены в интересном покрытии Soft Touch. На ощупь, материал мягкий и бархатистый. На данном покрытии не остается пятен и оно довольно прочное.

докасаться до такой двери одно удовольствие

 

В основном, покрытием дверей является экошпон высокого качества (используется немецкая пленка IMAWELL). Хороший влагостойкий МДФ в стойках делает каркас еще лучше. Все конструктивные элементы полотна «укутаны» экошпоном на 360 градусов. Это большой плюс, так как не возникнет такая проблема, как отклеившаяся кромка).

Производитель оказался очень шедрым, так как гарантия на готовые изделия составляет пять лет.

Привлекательная цена, разнообразие серий, широкий модельный ряд, актуальные цветовые решения и хороший гарантийный срок делает VellDoris поистине уникальным брендом!

    Оставить комментарий