Строительство отдельных помещений

Быстровозводимые объекты

15.10.2018

Возможность быстрого возведения коммерческого здания по новейшим технологиям из широкодоступного ЛСТК или ЛМК сегодня очень востребована. Стоимость помещения из металлического каркаса всецело оправдывается коротким сроком сдачи объекта, что позволяет начать получать первую прибыль значительно быстрее.

В сравнении с капитальными строениями, каркасные магазины из легких стальных тонкостенных конструкций и легких металлических конструкций строятся значительно быстрее. Типовой одноэтажный павильон возводится за 4-8 недель.

Магазин быстровозводимого типа – что это?

Магазин – это облегченное каркасное сооружение, собранное из легких профилей, коммерческого назначения. В таком помещении можно организовать торговлю, как продуктами питания, так и товарами различного назначения.

Преимущества быстровозводимых объектов

Среди преимуществ быстровозводимого магазина можно выделить два самых существенных. Первое – доступная цена на всех стадиях строительства. Второе – сжатые сроки возведения, благодаря простому монтажу. Основные плюсы готового каркасного помещения:

  • Не требуется возведение фундамента. При строительстве объектов из ЛСТК – не требуется возведение фундамента. Ровной поверхности достаточно для установки рамы;
  • Круглогодичное выполнение монтажа. Металлический оцинкованный профиль ЛСТК защищен от коррозии и не подвержен деформации. Именно поэтому монтаж быстровозводимых помещений выполняется в любых погодных и температурных условиях;
  • Долговечность. Такие конструкции – очень надежны. Срок службы помещения составляет от 50 до 100 лет.

Сегодня из-за завышенных цен на аренду и покупку недвижимости открытие магазина или торгового павильона довольно проблематично. А новейшая технология позволяет приобрести быстровозводимый объект по максимально низким ценам и в кратчайшие сроки.

    Оставить комментарий